Manuel Spucches: “Un consejo, contagiar la pasión que uno tiene por su trabajo”
- Leyre Mateos
En el episodio de esta semana de ‘El tardeo emprendedor’ contamos con una historia de un emprendedor que vio un posible negocio diferente en el sector de la hostelería, quien empezó con un equipo formado por dos personas y hoy en día cuenta con un equipo de ocho y su segundo local.
Manuel Spucches, llegó a España con 19 años desde Argentina, y trabajó durante casi 15 años en una cadena de cafeterías y panaderías. Hasta 2016, que abrió las puertas de la primera cafetería especializada de Pamplona, Coffing. Él mismo comenta que su intuición y curiosidad le decían que en Pamplona había sitio para algo diferente.
QUÉ ES Y CÓMO ESCUCHARLO
Leyre Mateos entrevista cada miércoles a un experto en emprendimiento, para que los jóvenes tengan un lugar donde conseguir información eficaz, interesante y útil sobre este mundo. Se tratan temas como consejos, dudas, oportunidades e historias reales para que los jóvenes tengan un lugar donde aprender y apoyarse profesionalmente.
Los episodios de El tardeo emprendedor están disponibles tanto en la web de Diario de Navarra como en las plataformas de distribución de podcast iVoox, Google Podcast, Apple Podcast y Spotify.
Te puede interesar
En el episodio de esta semana de ‘El tardeo emprendedor’ contamos con una historia de un emprendedor que vio un posible negocio diferente en el sector de la hostelería, quien empezó con un equipo formado por dos personas y hoy en día cuenta con un eq
Diario de Navarra
- Web + app (0,27€ al día)
- Versión PDF
- Periódico en papel