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Gastronomía

Receta de mafaldines de salmón a la lima

Imagen del plato de mafaldines de salmón a la lima NAHUM

Me pasé con el queso rallado y por eso la foto no se aprecia bien el manjar que es. No se ve el salmón y la pasta parece muy seca. Pues nada de eso, pruébenla y mándenme sus fotos mejoradas. Les aseguro que la mezcla merece la pena.

INGREDIENTES

300 g de mafaldines
400 g de salmón en lomos
2 limas
100 g de champiñones
125 ml nata para cocinar
1 vaso de vino blanco
1 chalota
pimienta
aceite de oliva o mantequilla
sal
  • Tiempo de preparación
  • Tiempo de cocción
  • Dificultad
  • Tipo de cocina

Preparación

  1. &nbsp;Quitamos la piel del salmón y lo cortamos en dados.<br>​

  2. Dejamos 30 minutos (si es un poco menos no pasa nada) macerando en el zumo de lima.

  3. Picamos la chalota y la pochamos con el aceite de oliva virgen extra o la mantequilla. Lo que prefiramos.

  4. Limpiamos los champiñones y los picamos.

  5. Los salteamos con aceite y añadimos el vino blanco. Dejamos que reduzca. Añadimos la nata y cocinamos 5 minutos.&nbsp;

  6. Cocemos la pasta en agua según las instrucciones del fabricante.

  7. Ponemos la salsa en una cazuela y añadimos el salmón con los jugos de la marinada.

  8. Calentamos unos minutos la salsa y agregamos a la pasta que habremos escurrido bien.

  9. Servimos con un poco de queso parmesano rallado por encima. Un poco o un exceso como yo.

Me pasé con el queso rallado y por eso la foto no se aprecia bien el manjar que es. No se ve el salmón y la pasta parece muy seca. Pues nada de eso, pruébenla y mándenme sus fotos mejoradas. Les aseguro que la mezcla merece la pena.

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