Loading...
Ciclismo

Movistar, al borde del descenso

Tras la disputa de Valonia y la Vuelta a Castilla-León se ha colocado en el puesto 18 en la clasificación por puntos, a uno de perder la categoría

El equipo Movistar no ha alcanzado los objetivos marcados en este Tour 2022 EFE

El fin de temporada se presenta tan intenso como dramático y cambiante para Movistar Team. Tras el Tour de Valonia, donde ganó una etapa con Lazkano, y la Vuelta a Castilla-León, el conjunto navarro ha caído al puesto 18 de la clasificación acumulada por puntos de los tres últimos años. Como se sabe, las formaciones que acaben a final de temporada entre los 18 primeros obtendrán licencia World Tour por tres años. Si se queda fuera, dependerá de las invitaciones a las carreras, no tendrá acceso directo.

Bike Exchange, con la victoria de Yates, ha recortado puntos y sobrepasado a Movistar.

20. Israel 12.675,66

El fin de temporada se presenta tan intenso como dramático y cambiante para Movistar Team. Tras el Tour de Valonia, donde ganó una etapa con Lazkano, y la Vuelta a Castilla-León, el conjunto navarro ha caído al puesto 18 de la clasificación acumulada